Всё отпустив, шагается легко!

Анна Антипьева-Елсукова
Пройти сквозь сумрак,
Чтобы выйти к свету!
Всё отпустив, шагается легко!
Не призывая Никого к ответу,
Освобождаешь крылья от оков!

Ты – здесь, сейчас!
Всё вовремя! Всё важно!
И не понять всё нужно,
А   п р и н я т ь!
Не оценить, не важничать натужно –
Б л а г о Д а р и т ь!
И   Богу   Д О В Е Р Я Т Ь!

05.10.17