Нам повезло...

Александр Кокшаров 2
Нам повезло -
В нас зеркало разбилось.
Нам повезло -
Ничто не изменилось.

Нас так влекло
К тому, что изолгалось...
Всё ел стекло,
Да правды вдруг взалкалось.

Ад вырос деревом,
Я - словом, в проседь рая...
Мне сверху велено,
Чтоб умирать - играя.