***

Юрий Турундаев
Я не Есенин, и не Блок.
И я не Маяковский.
Не Пушкин, и не Мопассан,
И даже не Твардовский.
 
Шекспир давно уж все сказал.
Чайковский выдал в нотах.
И современники кричат,
И интернет в заботах.
 
Все ищут что-то в глубине,
Свои слова, чужие.
И им сложней уже вдвойне
Найти слова простые.
 
Сказать как я тебя люблю
Не выразить в стихах и прозе,
А кто не верит, пусть стоит
И дальше в странной позе!
 
14 фев 2012