Шальной станок истории...

Алим Старков
Шальной станок истории
Льёт сталь, не остановится,
Повтором одержимый,
Всё вьёт витки пружины...
Без устали, старается
И, явно, дело спорится,
Раз длятся неустанные
Разделы территории...

На части страны пилятся, -
И дальние и ближние...
Уму непостижимые,
Условием проблемные,
Движения системные,
Меняя власть, режимы,
По времени, всё скорятся,
Кругом народы ссорятся...

За то спасибо Соросу,
Что сея семя сорное,
Сим ведуя процессом,
Народы непокорные
Лишает сна покоя,
Подпитывая центами,
За цент беря проценты,
В конце сгребая доллары...

Зачем то ..? Вам скажу я,
Чтоб, разделяя-властвовать,
Да в смутах всех участвуя,
Всем ссуживать оружие...

06.10.2017.