один из секретов тибетской медицины...

Эллен Бали
Еще один секрет тибетского лечения — это питье горячей воды. Горячая вода уничтожает микробы и «гасит элемент огня в желудке». По мнению амчи, чашка горячей воды, которую человек пьет ежедневно каждое утро, продлевает жизнь на 10 – 15 лет.

                ***

                пью утрами кипяток
                хочешь,
                дам тебе глоток?