Пожалею...

Елена Есаулова
Пожалею о том, что ушла не простившись,
И пыталась забыть наши встречи с тобой…
Мне не свойственно быть в отношениях лишней
И мучительно знать, что теперь ты чужой…

Пожалею о днях  в кружевах  листопада,
О бессонных ночах  у камина вдвоем…
Все  трепещет душа негасимой лампадой
Если память со мной  говорит о былом…

Пожалею о том, что решила внезапно
Разорвать  тонкий круг безответной любви…
Пожалею?... Быть может… Но все будет завтра…
А сегодня со мной  проливные дожди…