Настроение дня

Гаманяня Солнечный
Скучаю ...
Слово непростое.
Я вновь увидел эту боль ...
Но спросит кто-нибудь:
"любовь,— да разве-ж скука ей знакома?"

Я мало знаю эту жизнь.
Я,– безучастный наблюдатель.
Я видел многое ...
Мне встать бы,
и всё что было изменить ...
Но жизнь скучна ...
Дороги мрачны ...
Я выбрал путь, и ...
Ничего.

Я вновь увидел это слово ...
О скука! Где у тебя дно?