Бабушка

Анастасия Вершинина 3
Бабуля-сколько в этом слове ласки,
Сколько всего того, что дает жить,
Не перечислено столько заслуг героев в сказках,
Сколько добилась ты, как не крути.
               
Ты лучшее, что было в моей жизни,
Я с первых же секунд тебя люблю,
Прости за все мои дурацкие капризы,
Всем своим сердцем я тебя ценю!   

Ты говорила в трудные минуты,
"Не вешай нос, ведь это жизнь",
А дом ты укрывала весь уютом,
Поэтому-то сказки детские мои сбылись!

Все о такой то бабушке и не мечтали,
И с гордостью я заявляю:"У меня то есть!"
Спасибо, Господи, что мы с сестрой узнали,
Что наша бабушка для нас-большая честь!