Вопрос

Наталья Манукян
 
Белые стены больницы,
Белый пустой потолок.
Сколько же может мне сниться
Тот, кто всегда одинок?

Жизнь, разделенная на два,
Жизнь без тебя и с тобой.
Сколько же боли мне надо,
Чтобы не чувствовать боль?