Вы читали тело моё

Светлана Бабетта
Товарищ Пименов Олег два
Вы знаете, что я сделала
Я прокатилась по вашим следам
как вы читали тело мое

След в след прочитала я
стихи, как вы их читали
И я прочувствовала себя,
и слёзы, и гениталии

что напряжённо меня дробят
в мелкие. собираются
в пазлы мечущихся зверят,
рыкающих, играющих

Путеводитель (Олег) показал
мне мои страсти (хреновы)
и состояние - вечный вокзал
и отправление в бренную...

Благодарю вас, Олег Пименов
За
Посещение
Белый Слон Белые Бивни
пронаблюдал крушение