Просто

Анна Антипьева-Елсукова
Просто догорело, … и…
Остыло…
Просто…
Нет трагедий…
Тишина…
Всё, что прожито,
Я отпустила…
Помолилась…
Богу отдала…
Путь дальнейший, я тебя не знаю,
Но доверюсь Богу и шагну…
Я себя сейчас лишь открываю…
Всю…
По капле…
цЕлую…
одну…

02.10.17