***

Юрий Турундаев
Задержалась на душе грусть.
А какое дело мне? Пусть.
Я ее уже давно познал.
Не хотел ее встречать, но ждал.
 
Может, мимо пролетит она.
Может, встанет перед ней стена.
Но она такая лезет внутрь.
И пытается прогрызть грудь.
 
И, наверно, я ее пущу.
Помозолю в сердце, да и отпущу.
Пусть она идет других грызет.
Тех, кто ждет ее, и кто зовет.
 
06.09.2012