Его Величество Любовь!

Катерина Рич
Ты снова пьян,уже не от вина,
Чудесно пьяным быть,не выпив ничего.
И кругом голова от слов :"Я влюблена!"
А в теле жар от взгляда одного.

Рекой в душе течет приятная истома,
А тело еще помнит сладость губ.
И кожи аромат пьянит,как горечь рома.
Лишь шлейф духов,ты не был с нею груб.

Ты ,как ребенок счастлив улыбаясь,
Устроясь поудобней, вспомнишь вдруг.
По телу дрожь,мгновеньем наслаждаясь,
Тепло по венам от касания рук.

Внутри тебя спокойствие и блажь,
Желанье повторить мгновенье это.
Наверное, так выглядит Пейзаж
Его Величества Любви, финал сюжета.