Я пережила...

Наталья Гор
Я пережила это лето.
Дальше от тебя. На другой планете.
Под безумно красивым небом.
Я пережила это лето.

Я переживу эту осень.
На столько далеко, на сколько можно.
От тебя.
От прошлой жизни.
Пусть только ветер присылает мне письма.
Я переживу эту осень.

Да.
Только так я смогу утвердиться.
Стать живой, заново влезть в этот мир.
Родиться.
Не думать о тебе, как будто тебя нету.
Все просто - я переехала на другую планету.

В свете Луны, какой-то фантастической, нереальной
я буду жить, отдирая штукатурку с сознания.
Все просто.
И нет других истин.
я переживу эту осень.
Эти желтые листья.