***

Татьяна Кузнецова Лика
То, что жгло,
        то, что горело -
То ушло,
        то отболело.

Жизнь уже
        не начать сначала.
Время шло
        и время настало.

Время мудрости,
        время покоя.
Мир - другой
        и время другое.