***

Юрий Турундаев
Звезды умирают с тихим криком,
Никому ни слова не сказав.
Лишь махнув хвостом на небе тихом,
Лишь блеснув огнем в твоих глазах.
 
Яркий отблеск там, на небе темном,
Вскрик восторга на твоем лице.
Не успела загадать желанье…
Видно все спокойно на душе.
 
14 авг 2013