Уходя - уходи

Станислав Загуляев
Уходя - уходи молниеносно и бурей
Будь точен и быстр, бронированной пулей
Пространство, тишину не нарушай
Нашёл свою дверь, в неё залезай
Душой вселенской дорожи и не бойся
Вздохни с облечением и успокойся
От ненужных хлопот себя огради
Прекрасное будущее ждёт впереди