от меня до тебя вечный мир

Сусанна Степанян
От меня до тебя вечный мир
Из мерцающих звёзд и огней,
Я боялась, что ты любил,
И любила ещё сильней.
Различая правду от лжи,
Разделяя старт и финал,
Выбирала другие пути,
Где никто никогда не бывал.
Но такому нет места быть,
Все истоптано там, где мы,
Очевидное сложно скрыть,
Я такая же как и ты.
Как и сотни людей до нас,
Как и те, что сейчас и потом,
Подари мне последний шанс,
Совершенными быть целиком.