О любви за просто так

Виктория Борзых
Люблю тебя не потому что слово "ангел" молвил.
Не потому, что "милой" звал, когда жизнь по наклонной.
Люблю за все, люблю так сильно, честно, страстно, нежно.
И мой путь из-за чувства бредит, он не будет прежним.

Скажи, что тоже любишь, не за смайлы и мотивы,
Скажи, что будешь нежен просто как моря приливы.
И буду нежной я в ответ к тебе - троим здесь тесно,
Давай любить, суть лишь одна - словесно и телесно.