скалистая

Нико Твин
вчера разбит был о скалу головой,
я и подумать не мог, скалой была ты.
такой непробиваемой и черствой вдовой,
о кою разбит я с большой высоты.

жестокая, скалишься мне в ответ.
я шел куда ветер дул,
шел откуда светил мне свет
и по дороге случайно уснул...

поскользнулся, разбился
о скалы.
в оскалы твои влюбился,
ты связала меня в подвале.

моя муза непоколебимая,
ты мною всегда любима будешь сильнее,
чем ты меня за это осудишь.