Машины на дорогах, словно люди...

Мария Дельмар
Машины на дорогах, словно люди
Идущие, спеша, по городам.
Конец пути - и продолжения не будет,
Как и тебя не будет после. Никогда.

И боль утраты время не заглушит.
Оно летит, стремглав, за горизонт.
То ощущение, как будто кто-то душит,
И слышишь собственный предсмертный стон.

Очнитесь, глупые, не делайте ошибок,
Не ройте яму тем, кто верит Вам.
Не плюйте в лица, полные улыбок.
Прислушивайтесь к мыслям и словам.