Растворенное

Скайй
быть собой или быть с тобой

на мгновение ты забудешь как думать
и я буду думать за тебя

я расскажу тебе сказку про то как
не был ни с кем кроме тебя

о том как у нас будет ребенок
и это буду я

о том как цветы засыхают без воды
или превращаются в кактусы

иглы, холодные, цепкие,
острые
   врезаются
тают, падают,
носятся
влезают под кожу
взрываются каплями
просятся
плачут и
стонут
сметают
все сердца
оставляют там
ночь
и уносятся.