***

Юрий Турундаев
На сердце много ран
Жизнь дарит нам в подарок.
Есть глубиной в сто грамм,
Есть – ящик не поправит.
 
И тянут, тянут вниз
Воспоминаний боли.
Хотят нас задушить.
Хотят убить – не боле.
 
Сопротивляться им -
Не легкая забава.
Не вспоминать про них
Не научили, право.
 
Простите, что не так.
Все те, кого я ранил.
Ведь если бы я мог,
Я б многое исправил.
 
Я изменил бы всё!
И стала б жизнь иная!
Но я бы стал не я.
Судьба бывает злая.
 
И был бы я другой.
Не факт, что много лучше.
Терпите то, что есть.
Примите все без грусти.
 
31.12.2013