Грех обычен

Будет Сегодня
Молим не упасть мы небо
Землю просим не возьми
Каждый день меняем планы
Говорим ну вот рубеж
Но достигнув понимаем
Не для этого здесь мы
Грех внутри как быт венчаем
Говоря что мы нужны
Только нас таких прекрасных
Очень много на земле
Были б мы не так обычно
Принимали все грехи
То свою мы необычность
Показали Бог тебе
Чтоб не стали мы питанием
Для червей в сырой земле
Нам душе пробить дорогу
Крикнуть небу вот и я
Но увы не слава Богу
Тут исходит от меня...