Как ты?

Гаманяня Солнечный
,,Как ты ? '' не спрашивай меня.
Ты не поможешь здесь словами.
Я добровольно в этой яме.
Прошу не спрашивай меня ...

Мне не разжечь уже огня.
И не согреть меня любовью.
Когда собою недоволен,
То не разжечь уже огня.

Внутри меня одна коварность.
Любовь вся,– лжива и двулика.
Не открывайте моей книги,–
Вас в пепел обратит моя коварность.