Стихотворная заумь

Вячеслав Артемов
Чем больше бреда - меньше спроса -
не судят психов по УКа -
и вот под них все купоросят
от психопатов до зэка.
Куда ни глянешь, строчек заумь
глаза таращит на тебя,
а чуть присмотришься - казармы
для подраздутых ветром я.
И тут же ветры подвывают,
а может бесы норовят
забить свои на память сваи -
ведь тут никто не скажет - свят.
А где-то мир от бед корёжит,
девчушка плачет без еды,
а мы свои лелеем рожы
в растворах заумь-ерунды.

16.09.2017