Жизнь полосатая

Наташа Сажина
             Когда идёт всё вкривь и вкось,
             Словно в чёрную полосу въехал,
             Хоть не жил на авось,
             Нет не жил на авось ,
             Но сегодня тебе не до смеха
             В этот миг, не дай Бог,
             Нам раскиснуть совсем,
             Ослабеть,вдруг, себя пожалея.
             Знаем истину:случай довлеет над всем,
             А невзгоды излечит ,лишь, время!
             Попадём и на белую полосу мы,
             Верить в это тебя заставляю,
             Засияем огнями развенчанной тьмы,
             Расцветем словно яблоня в мае !

                25.02.1997