Только друг

Наталья Лычкова
Она любила, он был друг
Она мечтала, он был краток,
Он не обманывал её,
Она хотела быть с ним рядом...

И вроде было хорошо.
Надежда их не покидала,
Он думал полюбить её,
Она об этом же мечтала.

Друзья по сути,
Страсть в постели
На людях , те чужие,
Что так считали их иные.

Как загорались их глаза
Когда они встречались,
И только чёрствым не понять
Ту бурю, что в них просыпалась.

Она жена, а он один
Как пропасть между ними,
Он не обманывал её
Она же тихо всё сносила.

Лишь тот кто слеп, мог не заметить
Той странной нежности в глазах
Ей говорили, хватит встреч тех.
Она летала в облаках.

Жила надеждой о прекрасном,
Хотела жизни только с ним.
Не понимая, что есть бездна,
Которая была и перед ним.

И не обузданною страстью
Не видев, пелена вокруг
Она хотела только счастья,
А он , был только друг.

сентябрь 2017