Осень простудилась...

Адриана 2
Убегает Осень без оглядки,
Унося последнее тепло...
Закружились рыжие охапки,
Ветер унесёт их далеко...

Растеряла золотые кудри,
Красный зонтик, муфту и кашне.
Календарь отсчитывает будни
Дней ушедших не вернуть уже.

Не согреет больше её плечи
Золотистая когда - то шаль,
А хандру осеннюю излечит
Чай с лимоном,а мне Осень жаль...