Сегодня, завтра...

Графиня Млечного Пути
Любой путь обрывается внезапно, –
Сегодня, завтра…, через час.
"По расписанью" – запланировано счастье,
Отмахиваясь от предчувствий: "Не сейчас".
А подсознание включило свой отсчёт
И в строки жизни проливается фатальность.
От цели отклонился на один шажок, –
Другой сценарий. Не справляешься с задачей.
В нас, в каждом, – и хотим мы или нет, –
Потенциал заложен с множеством решений.
Налево, вправо – столько ожидает бед.
Путь сердца – прям, – божественных свершений…

*G.M.P.*