Цените близких

Кристина Матиевская
Наш мир совсем не идеален.
В нем много боли, зла и бед.
Судьба нас часто огорчает,
Но делает еще сильней.

Что может быть печальней
Разлуки с близкими людьми.
Кто в счастье, в горе не случайно
Всегда на нашем был пути?

Порою жизнь людей разводит,
Как в море синем корабли.
Горечь разлук. Она проходит.
Лишь память вечно все хранит.

"Нас не коснется"- каждый думал,
Но от разлуки не уйти.
Злой рок холодным ветром дунет
И разойдутся вмиг пути.

Но человек сильнее ветра.
Так просто нас не победить.
Цени родных! Друзьям будь верным!
Не дай судьбе вас разлучить.