Вата

Анна Жунёва
21 мая 2017 

Говорят, я простовата,

Мильёнерам – старовата,

Для зануд – чудаковата,

Англичанам –сладковата.

Для фашистов- мрачновата.

А на пляже – беловата.

Фитнесняшам – полновата.

В день Рожденья – грустновата,

Уж какая родилась – я не виновата.