***

Юрий Турундаев
Не проживайте жизнь своих детей,
Собою их чрезмерно опекая.
Попробуйте им лучше показать
Дорогу, что ведет к воротам рая.
 
Пусть ошибаются любя,
Пусть слезы льют, ошибки совершая.
В такой момент их только поддержать.
Не больше, жизни не пересекая.
 
Должны они глотать свою судьбу.
Пусть остаются в вашем сердце раны.
Когда не станет рядом с ними вас,
Им легче будет пережить удары.
 
Со мной поспорить многие готовы,
Родительскую душу не унять.
Но, я, столь шрамов в сердце заработал,
Чтоб ту простую истину понять...
 
03.09.2015