Долго

Галина Суханова
РаспоЯсался, милый, ты слишком
И позволил себе слабину.
Твой поступок мне кажется лишним -
Отношения тянет ко дну.

Я сказала тебе, что не "дуюсь".
Ну, а что же ещё мне сказать?!.
Ты заметишь потом мою сухость -
Долго буду тебя я прощать...
                05.102017