Предложение

Олег Стукалов
Унылый, с бордовою рожею город
Раскинул нестиранные колготы улиц.
Из края в край люди по ним сутулятся,
И каждый готов свои мысли за ворот
Тебе вытошнить, шею перетянув.
Грудой гробов здесь дома свалены,
И раз уж в одном из таких спали мы,
Руку и сердце берите, ну?