Чистопородная сова

Анна Жунёва
12 февраля 2017

 

Чистопородная сова

Сижу и не жужжу…

Спешу нанизывать слова,

Как годы на судьбу.

В ночное.. снова ухожу

По тропкам из стихов.

Здесь степь и рожь

И ветра шум ,

И холм,

На Горбунка похож,

Жар птицы солнечный

Отсвет

В дороженьку манит.

А за окошком

Ком проспект

До соловьев  молчит.

Цветочка аленького цвет

Благоухает в
цвет.

И за Аленушкой

Иду ровнехонько

След в след.

И вновь спасаем

От врагов

Заморский амулет.

За тридевятые моря

 плывем

мы кораблем.

Все приключения земли

Лишь ночка на порог,

Готовы  смело мы
пройти

И да поможет Бог.

В ночное с книжкой

Налегке

И до утра не спать

Стихами

В сказочной стране

Друзей своих искать.