Снег

Эрик Май Мамаев
Разомлел снег под самым теплом.
Оказался некрепким лед.
И вокруг будто серебром.
Тридцать весен устроят гон.
А крылатых не сосчитать,
Огибают свои края.
И наверное видит мать.
Чем живут ее сыновья?.
              припев
Да только сон на утро нарастает,
День ко дню,шаг прибавляет.
Но,на душе спокойно,ведь так не бывает?!
И возле дома что стоит на против.
И возле мира что лежит у самых ног,
Так долго "тихо"не бывает-только если между строк.....
              ***********
Им осталось допеть чуть-чуть,
А их гонят не видя ран.
Не спокойно смогли уснуть,
потянувшись к другим мирам.
Веселящих глаза зарниц,
Душу радует-что зажгло.
Тени в небе парящих птиц.
Похоронят его ярмо.