Посвящение Тебе и Осени

Андрей Подколзин
Листья начинают свой полёт.
В красоте немножечко устали.
Ветви открывают неба дали.
И мы знаем, что нас дальше ждёт.

Осень будет плакать по ночам
Тихими осенними дождями.
Красками дарить свои печали,
Листьями, которых очень жаль.

Осень это светлой грусти даль,
Плен и тлен замкнувшегося круга.
Может быть мы не нужны друг другу…
А увядших листьев очень жаль.