Эпитафия на далекое будущее

Юрий Турундаев
Кто ступал по моим следам,
Кто шел за мной по тропе,
Лишь тот заслужил себе право,
Претензии высказать мне.
 
Кто знал, что в моей голове,
Кто хлеб со мною делил,
Лишь тот может высказать мне,
Так ли я жизнь свою жил.
 
2015