***

Ксения Век
Хочу бежать - стена,
Быть вместе, но одна.
За поворотом сток,
А мне б, еще глоток.

Опять на жизни - смок
Был нужен, но не смог.
За пеленою звезд
Потерян млечный мост.

Руками на стекло -
За холодом тепло.
В круговороте лет
Слепой увидит свет.