Ты моя вода

Алия Гафарова
Ты моя вода,
Мой воздух с берегов реки.
«Вместе навсегда» -
Выжгла тушью слева на груди.

Нежностью полны
Блики прошлого в зеркалах любви,
В капельках волны
Я плыву по памяти брошенной мечты

Помнишь ли ты силу,
Что взымала нас прямо в небеса?
И в моей постели
Было нам с тобою вечно не до сна

Пальцами касались,
И летели искры, плавя простыню,
В страсть мы не играли -
Лучше, чем во сне, было на яву.

Не хватило силы
предали любовь. Так скажи, зачем
снишься вновь и вновь

06.10.2017