Если завтра опять война

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс в ожидании, что может быть завтра. Что можно ожидать от ненавистных ему врагов, какой очередной виток братоубийственной войны? Не смотря на это, народ Донбасса, готов защитить свою любимую Родину от любых происков врага. Мой стих называется «Если завтра опять война…»





Если завтра опять война,
Если завтра нам надо сражаться?
Защитим мы тебя, страна,
А врагов, нам не стоит бояться!


Мы все знаем, за что мы воюем,
И жизни отдаём не зря!
Врага, мы верой атакуем,
Её боится он всегда…
 

Если завтра опять война,
Ели завтра в поход нас отправят?
Будь спокойна, моя страна,
Народ силу врагу покажет!


Пусть узнает народа кулак,
Он пробьёт все препоны, заслоны,
И не даст врагу сделать, и шаг,
Нет дороже жизни свободы!...


Если завтра опять война,
Если завтра нам надо погибнуть?
Значит, вера у нас высока,
В это надо всем сердцем вникнуть!


Для страны, нам не жалко себя,
Мы и жизни свои отдали,
Чтобы Родина наша жила,
Чтоб о ней ещё много сказали!

















5.10.2017 года.