Осень

Юрий Турундаев
Осень дарит нам не только грусть.
Осень дарит нам немало счастья.
Яркий, сочно-сахарный арбуз
Может скрасить глубину ненастья.
 
Масло, акварель, гуашь, пастель,
За окном такое буйство красок!
Хочется оставить на холсте,
Все сюжеты, как из русских сказок.
 
Целиком пойти нырнуть под дождь,
Ну и что, что он такой холодный.
Прогуляться с мокрой головой,
Улыбаясь в этот мрак голодный.
 
Кто- то осень любит, кто-то нет.
Тут о вкусах не пристало спорить.
Только красок негасимый свет
Все равно прольется ярким морем.
 
Сентябрь 2015