Первой учительнице

Яхшиликова -Яскина Галина
В мир сказочных знаний мы с вами вошли,
И вы помогали нам их обрести.
Вы нас научили читать и писать,
Любить математику, мир познавать.
И если нам трудно бывало в пути,
Слова утешения могли вы найти.
Вы были для нас не учитель, а друг
Вы играми наш заполняли досуг.
За шалость журили, как мама не зло,
Мы знаем теперь как нам всем повезло.
Мы в час расставания хотели сказать,
Что будем без вас как без мамы скучать.
Но вы не волнуйтесь, мы скоро придем,
И наших детей за собой приведём.