***

Наталья Кищёнкова
Я тяну за собой донкрат...
Поднимать чтоб своё настроенье.
И поэтому как-то не так
Представляла все эти мученья.

Нарисую улыбку.Пошла...
Гордый профиль,со взглядом циничным
Я давно потеряла себя...
И искать уже,нет даже смысла.

Раньше мягкость моя и наивность
Подводила так больно меня.
И с тех пор я от всех вся закрылась.
Ни жалея ни капли себя.

В нашем мире нет места "зефиркам"
Не для розовых даже очей
Нужно думать,реалистично
И плевать на других.Верь себе.

Да.Ты будешь одна.Ну и что же?
Я не думаю что это страх.
Уживись для начала с собою.
Ну а общество...Это лишь смрад.