День рождения

Галина Антонова 4
Сегодня день рождения моих внуков Никиты и Дмитрия 6 лет.Близнецы.
 Я счастлива, такое счастье не купишь ни за какие деньги.
Здоровья им  и быть счастливыми.
Я люблю вас.
Смотрю я на вас
И сама молодею,
От счастья сейчас,
Я свечусь и хмелею.

Торт стоит на столе,
И подарки и розы,
Ваши глазки во мне
Словно звёздочки -грёзы.

Поздравляю их и себя.
С праздником!!!!