Чувство меры

Виктор Тарабурин 2
Помогите, братцы, умираю!
Ни лапой, ни хвостом не шевельнуть.
Как попал сюда - не понимаю.
Вот переел, ни охнуть, не вздохнуть.

Каждый, кто добрался до "халявы"
Меня не может строго осудить.
Только те всегда бывают правы,
Соблазны кто умеют обходить.

Я не буду приводить примеры.
А зависть на чужое не отнять.
Но, порой подводит чувство меры
И жалко дармовое оставлять.