Юная весна

Анна Жунёва
05 марта 2017

Вербные веточки,
Славные деточки.
Свет и пронизано
Все божеством.

Солнечный ветер.
Прикрыто убежище
Белых березок
Нежнейшей Фатой.

Дымка зеленая,
Как принарядились,
Кудри красавиц-рябин.
Нежные вешние
пчелкам приглянется
Цвет ароматных седин.

Солнечно весело
Радостно вместе нам
Сотые весны встречать.
Дышится, любится,
И Божьим дождиком,
Будет всех нас укрывать.

Листьями зелени,
Солнцем из цветиков
Будет планета рожать.
Счастье в немногом.
И веснам застенчиво
В люльке Планету качать.