Мне этот город надоел...

Сергей Перессенский
                Мне этот город надоел.
                Решил: уеду завтра рано.
                Пускай себе буянит спьяну.
                Я с ним давно не лажу дел.

                Я слышал тайно, осторожно,
                Что есть  места ещё у нас,
                Где наяву увидеть можно,
                Как босоногий бродит Спас.

                А коли врут, тогда дорогой
                Избавлю сердце от тревог.
                Страна большая, путь далёкий,
                Никто с меня не взыщет срок.