перегорело...

Мальцев Алексей
Был пожар, но все перегорело,
Ветер времени весь пепел разметал,
Не всегда выходит, как хотела,
О тебе я думать перестал.
Нам с тобой встречаться вновь не надо,
Все прошло, забыть пора давно,
Не смотри, прошу печальным взглядом,
Память стерла старое кино.